[Hogwarts: Alternative Story]

Объявление

Объявление Добро пожаловать в Хогвартс!
Здравствуйте! Вы попали на ролевую по Гарри Поттеру. Сразу предупреждаем: планка высокая, мы профессионалы. Внимание! У нас тут полная монархия! Если админ приказал что-то сделать, значит нужно исполнять. Уважаемые участники! Мы ищем модераторов, аватармейкеров и также мастеров игры. Игра только-что открылась, поэтому не сидите на главной странице, а оставляйте анкеты! Уважаемые гости! Регистрируйтесь! Мы вас ждём!!!
Погода
Погода прекрасная. 24 августа, 17:00. Солнышко греет сквозь облака и ученики не сидят в замке - они гуляют во дворе, около хижина Хагрида или на озере.
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила
Занятые внешности
Администрация Важно
Pansy Parkinson, Luna Lovegood, Astoria Greengrass Реклама
Реклама взаимная. Не регистрируйте ники. Под ником Реклама и паролем 12345, или просто гостем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts: Alternative Story] » Важно » Предложения по игре

Предложения по игре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь договариваемся о встречах, пишем свои предложения относительно игры и сюжета.

2

Итак, я никак не могу написать сюжет. Мне нужны ваши предложения. Игра называется Альтернативной историей. То есть здесь практически все возможно. С моей стороны - мне нужны сестра. Двойняшка или близняшка. Мой сюжет основан на этом. Прошу всех высказать свои предложения, а то даже рекламу не могу составить.

3

Pansy Parkinson
Давай свою асю. Завтра что-то придумаю. Всегда умею придумать оригинальный сюжет)

4

Astoria Greengrass
Я тебе завтра стукну)
А на счет своего перса вообще нет предложений?

5

Pansy Parkinson

Pansy Parkinson написал(а):

А на счет своего перса вообще нет предложений?

В смысле своего? Тоесть придумать мини-сюжет на Асторию?)

6

Astoria Greengrass
Да, именно)

7

Pansy Parkinson
Всё потом в асю. в асю)

8

Astoria Greengrass
Хорошо, освобожусь и сразу в асю))
если смогу зайти

Вы здесь » [Hogwarts: Alternative Story] » Важно » Предложения по игре